Точное московское время онлайн :-)

Для работы часов необходим Adobe Flash
Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется с точным московским временем.
Время по Гринвичу (GMT)16:02:49
(UTC)
Время в Калининграде19:02:49
(UTC+3/MSK–1)
Время в Москве20:02:49
(UTC+4/MSK)
Время в Екатеринбурге22:02:49
(UTC+6/MSK+2)
Время в Омске23:02:49
(UTC+7/MSK+3)
Время в Красноярске00:02:49
(UTC+8/MSK+4)
Время в Иркутске01:02:49
(UTC+9/MSK+5)
Время в Якутске02:02:49
(UTC+10/MSK+6)
Время во Владивостоке03:02:49
(UTC+11/MSK+7)
Время в Магадане04:02:49
(UTC+12/MSK+8)
Время на Камчатке04:02:49
(UTC+12/MSK+8)
Время в Самаре20:02:49
(UTC+4/MSK)
Время в Гонконге00:02:49
(UTC+8)
Время в Токио01:02:49
(UTC+9)
Время в Сиднее02:02:49
(UTC+11)
Время в Нью-Йорке12:02:49
Время в Лондоне17:02:49
(UTC+0)
Время в Тель-Авиве19:02:49
(UTC+2)
Время в Киеве
(UTC+2)
Время в Новосибирске23:02:49
(UTC+7)