Точное московское время онлайн


22:40:21
сегодня: 24 апреля 2014 года, четверг
Время по Гринвичу (GMT)18:40:21
(UTC)
Время в Калининграде21:40:21
(UTC+3/MSK–1)
Время в Москве22:40:21
(UTC+4/MSK)
Время в Екатеринбурге00:40:21
(UTC+6/MSK+2)
Время в Омске01:40:21
(UTC+7/MSK+3)
Время в Красноярске02:40:21
(UTC+8/MSK+4)
Время в Иркутске03:40:21
(UTC+9/MSK+5)
Время в Якутске04:40:21
(UTC+10/MSK+6)
Время во Владивостоке05:40:21
(UTC+11/MSK+7)
Время в Магадане06:40:21
(UTC+12/MSK+8)
Время на Камчатке06:40:21
(UTC+12/MSK+8)
Время в Самаре22:40:21
(UTC+4/MSK)
Время в Гонконге02:40:21
(UTC+8)
Время в Токио03:40:21
(UTC+9)
Время в Сиднее04:40:21
(UTC+11)
Время в Нью-Йорке14:40:21
Время в Лондоне19:40:21
(UTC+0)
Время в Тель-Авиве21:40:21
(UTC+2)
Время в Киеве
(UTC+2)
Время в Новосибирске01:40:21
(UTC+7)