время в Киеве


16:06:57
сегодня: 18 апреля 2014 года, пятница
Время по Гринвичу (GMT)13:06:57
(UTC)
Время в Калининграде16:06:57
(UTC+3/MSK–1)
Время в Москве17:06:57
(UTC+4/MSK)
Время в Екатеринбурге19:06:57
(UTC+6/MSK+2)
Время в Омске20:06:57
(UTC+7/MSK+3)
Время в Красноярске21:06:57
(UTC+8/MSK+4)
Время в Иркутске22:06:57
(UTC+9/MSK+5)
Время в Якутске23:06:57
(UTC+10/MSK+6)
Время во Владивостоке00:06:57
(UTC+11/MSK+7)
Время в Магадане01:06:57
(UTC+12/MSK+8)
Время на Камчатке01:06:57
(UTC+12/MSK+8)
Время в Самаре17:06:57
(UTC+4/MSK)
Время в Гонконге21:06:57
(UTC+8)
Время в Токио22:06:57
(UTC+9)
Время в Сиднее23:06:57
(UTC+11)
Время в Нью-Йорке09:06:57
Время в Лондоне14:06:57
(UTC+0)
Время в Тель-Авиве16:06:57
(UTC+2)
Время в Киеве
(UTC+2)
Время в Новосибирске20:06:57
(UTC+7)