Точное московское время


22:24:26
сегодня: 20 апреля 2014 года, воскресенье
Время по Гринвичу (GMT)18:24:26
(UTC)
Время в Калининграде21:24:26
(UTC+3/MSK–1)
Время в Москве22:24:26
(UTC+4/MSK)
Время в Екатеринбурге00:24:26
(UTC+6/MSK+2)
Время в Омске01:24:26
(UTC+7/MSK+3)
Время в Красноярске02:24:26
(UTC+8/MSK+4)
Время в Иркутске03:24:26
(UTC+9/MSK+5)
Время в Якутске04:24:26
(UTC+10/MSK+6)
Время во Владивостоке05:24:26
(UTC+11/MSK+7)
Время в Магадане06:24:26
(UTC+12/MSK+8)
Время на Камчатке06:24:26
(UTC+12/MSK+8)
Время в Самаре22:24:26
(UTC+4/MSK)
Время в Гонконге02:24:26
(UTC+8)
Время в Токио03:24:26
(UTC+9)
Время в Сиднее04:24:26
(UTC+11)
Время в Нью-Йорке14:24:26
Время в Лондоне19:24:26
(UTC+0)
Время в Тель-Авиве21:24:26
(UTC+2)
Время в Киеве
(UTC+2)
Время в Новосибирске01:24:26
(UTC+7)